Samstag, 19. Januar 2019

Mütter schreiben

Sich selbst wieder auf die Spur kommen, mit kreativem und biografischen Schreiben
foto: pixelio

Wer als Mutter mit einem oder mehreren Kindern beschäftigt ist, fehlt es manchmal an Zeit und Muße, sich der eigenen persönlichen Entwicklung zu widmen. Schreiben kann dabei helfen, sich selbst wieder auf die Spur zu kommen, Miniaturen des Alltags festzuhalten und neue Schritte ins Auge zu fassen.
Im Kurs werden wir durch Schreibimpulse aus dem kreativen und biographischen Schreiben zu diesen Themen hingeleitet. Sie können hilfreich sein, eigenes Handeln zu reflektieren, dem Erleben mit den eigenen Kindern eine Form zu geben und neue Lebensspuren zu entdecken.

Voraussetzungen:
Lust am Schreiben ohne Anspruch auf literarische Einzigartigkeit, Neugier und Offenheit,
Bereitschaft, sich selbst zu begegnen

Leitung:Dr. Anke Spory, Weiterbildungen in Poesie-und Bibliotherapie (FPI, Hückeswagen), Journal for the Self Instructor (ICT, Denver), Green Meditation (FPI, Hückeswagen, Bibel Erzählerin (Zentrum für Verkündigung, EKHN)
Tag/Uhrzeit:Donnerstags, 10.30 bis 12.00 Uhr, 7-mal
Termin:24.01.2019 bis 07.03.2019