Donnerstag, 13. Dezember 2018

Nähen wie´s mir gefällt - Ferienworkshop für Kinder ab 8 Jahre

Ferienworkshop in den Herbstferien
Ob Taschen, Mäppchen, Kissen... oder Sommerkleider, Röcke, Hosen - zusammen realisieren wir Deine Idee! Egal, ob Ihr Erfahrung im Nähen habt oder Anfänger seid - wichtig ist, dass Ihr Begeisterung und Interesse am Nähen findet. Dann werden wir gemeinsam viel erreichen.

Und solltet Ihr zwar gern nähen wollen, aber habt keine rechte Idee, stöbert gerne die zugeschnittenen Nähsets der Kursleiterin durch, die Ihr selbst zusammenstellen könnt! Zum Download klickt
hier.

Wichtig ist, dass Ihr vor dem Kurs mit Frau Ivanschitz sprecht oder mailt, damit sie Eure Ideen erfährt und weiß, was Ihr schon alles könnt. So stimmt Ihr ab, was genau Ihr mitbringen sollt und ob Ihr in der vorgegebenen Zeit Euren Wunsch auch umsetzen könnt.

Doris Ivanschitz
di@kleidmanufaktur.de

Leitung:Doris Ivanschitz, Dipl. Ing. Bekleidungstechnik (Schwerpunkt Fertigung und Gestaltung)
Tag/Uhrzeit:Montag bis Donnerstag, 9.30 bis 12.00 Uhr, 4-mal
Termin:8.10. bis 11.10.2018
Kurs-Nr.:U 09 71 11
Gebühr:48 Euro plus Materialkosten
Hinweis:Bitte eine Nähmaschine,Scheren (Papier- und Stoffschere) Nadeln (Näh-und Stecknadeln) mitbringen. Alle weiteren Zutaten wie Garn, Knöpfe, Reißverschlüsse ect, Stoffe und Zutaten können nach Absprache gerne über Frau Ivanschitz bezogen werden.