Dienstag, 23. April 2019

Nähen wie´s mir gefällt - Ferienworkshop für Kinder ab 8 Jahre

Ferienworkshop in den Osterferien
Ob Taschen, Mäppchen, Kissen, ... ob Sommerkleider, Röcke, Jumpsuit – zusammen setzen wir deine Idee um! Und dabei ist es egal, ob ihr Anfänger oder „alte Näh-Hasen“ seid – Hauptsache, ihr habt Begeisterung und Freude am Nähen. So werden wir viel erreichen!
Bringt gern eure eigenen Projekte mit oder schaut, ob euch eines der Nähsets der Kursleiterin Doris Ivanschitz gefällt, die ihr euch selbst zusammenstellen könnt.

Und solltet Ihr zwar gern nähen wollen, aber habt keine rechte Idee , stöbert gerne die zugeschnittenen Nähsets der Kursleiterin durch, die Ihr selbst zusammenstellen könnt! PDF -
Nähset.

Bitte vor Kursbeginn das geplante Nähprojekt mit Frau Ivanschitz besprechen:

Email: di@kleidmanufaktur.de.

Leitung:Doris Ivanschitz, Dipl. Ing. Bekleidungstechnik (Schwerpunkt Fertigung und Gestaltung)
Tag/Uhrzeit:Mittwoch bis Freitag, 09.00 bis 12.00 Uhr, 3-mal
Termin:24.04. bis 26.04.2019
Kurs-Nr.:V 09 71 10
Gebühr:39 Euro plus Materialkosten
Hinweis:Bitte eine Nähmaschine,Scheren (Papier- und Stoffschere) Nadeln (Näh-und Stecknadeln) mitbringen. Alle weiteren Zutaten wie Garn, Knöpfe, Reißverschlüsse ect, Stoffe und Zutaten können nach Absprache gerne über Frau Ivanschitz bezogen werden.