Samstag, 19. Januar 2019

Familienfrühstück mit Mini-Gottesdienst

Zu Beginn feiern Kleine und Große gemeinsam einen kurzen Familiengottesdienst mit Spaß und Musik. Danach ist Zeit zum ausgiebigen gemeinsamen Frühstücken. Viel Platz zum Spielen sowie Spielsachen und Bücher für die kleinen und auch die größeren Kinder sind vorhanden. Nutzen Sie die Möglichkeit, in gemütlicher Atmosphäre neue Kontakte zu knüpfen!

Zur besseren Kalkulation des Frühstücks wäre es schön, wenn Sie sich im Vorfeld anmelden – kontakt@familienhaus-langenhain.de. Aber auch spontan hinzustoßende Teilnehmer sind herzlich willkommen!

Tag/Uhrzeit:Sonntag, 10.00 bis 13.00 Uhr
Termin:24.03.2019
Gebühr:15 Euro pro Familie
Ort:Evangelisches Kinder- und Familienhaus, 65719 Hofheim-Langenhain, Sportplatzstr. 12