Wir über uns | Links | Presse | Kontakt | Impressum
Mittwoch, 20. September 2017

Sonntags-Café für Alleinerziehende

Für Alleinerziehende mit ihren Kindern, mit Kaffee und Gebäck, Spiel- und Krabbeldecke

Der Alltag von alleinerziehenden Müttern und Vätern birgt viele Herausforderung: Der Balanceakt zwischen  Kindererziehung und Berufstätigkeit erfordert viel Kraft, jede Entscheidung muss alleine getroffen werden und häufig fehlt emotionale Unterstützung. Da tut es gut sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und Kontakte zu knüpfen. All dies ist beim Sonntags-Café für Alleinerziehende möglich. In gemütlicher Atmosphäre können Freuden und Glück aber auch Ängste und Sorgen ausgetauscht werden. Selbstverständlich sind auch die Kinder aller Altersklassen herzlich willkommen.

Leitung:Julia Schellhorn
Tag/Uhrzeit:Sonntags, 15.00 bis 16.30 Uhr (jeden 2. Sonntag im Monat)
Gebühr:Erwachsene 4 Euro, Kinder ab 3 Jahre 2 Euro

Spiele-Treff am 21.09.2017

Für Seniorinnen und Senioren. Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat.