/ Kursdetails

Basteln für die ganze Familie in der Herbstzeit

Von Schmuckschachteln und Schatzkästchen – Basteln für die ganze Familie

In der Herbstzeit bei duftendem Tee treffen sich Groß und Klein, um mit buntem Papier und viel Freude gemeinsam kreativ zu sein. Mit Origamitechnik machen wir aus rechteckigen Papieren verschiedene Schachteln für Geschenke und kleine Schätze. Auch für die Kleinsten wird es ein Bastelangebot geben, das gelingt!

Wer mag, bastelt am 3.12. mit uns Sterne - und hat so eine zauberhafte Füllung für die hübschen Schachteln.

Geplant ist der Nachmittag vor Ort in unserem Familienzentrum. Falls ein Präsenzangebot aufgrund des Infektionsgeschehens nicht möglich ist, werden Bastelpakete gepackt und wir treffen uns via Zoom, so dass Sie Ihre schönen Schachteln gemütlich und sicher vor Ansteckung zu Hause basteln können.

Dozenten:

Eva Reiß, Pfarrerin, stellvertretende Dekanin

Status: Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Kursnr.: X 02 22 03

Beginn: Fr., 29.10.2021, 15:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Ev. Familienbildungsstätte - Bad Soden

Gebühr: kostenfrei

Info:

Für die Veranstaltungen gilt die 3G-Regel. Die Teilnahme setzt voraus, dass einer der folgenden Negativ-Nachweise erbracht wurde:

- Nachweis der vollständigen Impfung oder der Genesung durch Vorlage des Impfheftes oder des Genesungsnachweises oder des digitalen Impfnachweises. In Hessen ist zusätzlich ein amtliches Ausweisdokument vorzulegen.
- durch einen Schnelltest in einem Testzentrum, der nicht älter als 24 Stunden sein darf,
- durch einen PCR- oder PoC-PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden sein darf,
- Nachweis für Schülerinnen und Schüler durch Vorlage eines Testheftes mit regelmäßigen Eintragungen der Schule oder der Lehrkräfte
- Kinder unter 6 Jahren und noch nicht eingeschulte Kinder unterliegen nicht der Testpflicht und müssen daher keinen Negativnachweis führen.

29.10.2021
Königsteiner Str. 6a, Ev. Familienbildungsstätte - Bad Soden